Barbara Engelmann
Messnerteam

Ich wurde in Celle geboren und lebe seit 2003 mit meinem Mann und meiner Tochter in Schrobenhausen. Als Friseurin verschönere ich zweimal die Woche Schrobenhausener Köpfe. Durch Zufall landete ich 2004 bei den Frauen in Kontakt: Eine tolle Gruppe und mein Eintritt ins aktive Gemeindeleben der Christuskirche.

So wurde ich 2006 für den Kirchenvorstand vorgeschlagen. Meine Arbeit dort machte mir Spaß und ich hatte nicht mehr so viel Heimweh. 2012 kannte man den Feuervogel mit den roten Haaren schon, und ich wurde von der Kirchengemeinde in den Kirchenvorstand gewählt. Ich werde dieses mir entgegengebrachte Vertrauen nicht enttäuschen. Ich hoffe wir sehen uns im Gottesdienst oder bei anderen kirchlichen Veranstaltungen.

“Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen.“

Dieser Psalm 18,30 ist mein Leitspruch. Daraus schöpfe ich Kraft und Zuversicht für meine Aufgaben in der Gemeinde und im Leben.

Ihre Barbara Engelmann

Barbara Engelmann ist die Kontaktperson für die Aktion Discofieber beim Schrannenfest und unter Telefon 08252 905170 erreichbar.

19.08.2018 10.15 Uhr