Diakonische Weißwurst-Stunde

18.03.2018, 11.15

Begegnung nach dem Gottesdienst

Begegnung ist ein Grundanliegen des DiakonieVereins. Nach dem Gottesdienst hat sie einen besonderen Stellenwert: Das Geistig-Geistliche kann in uns nachklingen und bietet eine gute Voraussetzung, die Frage nach der konkreten praktischen Umsetzung des Christseins zu stellen.

Der DiakonieVerein will gemeindeintern und ökumenisch sinnvoll Hilfe leisten. Beim Weißwurst-Frühstück nach dem Gottesdienst meist am 3. Sonntag im Monat möchte er mit der Gemeinde ins Gespräch kommen und gemeinsam mit ihr Antworten auf die zentralen Fragen suchen:

„Von wem werden wir wofür gebraucht?“

aber auch

„Wer will bei uns in welcher Form mitmachen?“

Der DiakonieVerein freut sich auf Ihr Kommen und das Gespräch mit Ihnen!

Weitere Angebote des DiakonieVereins entnehmen Sie bitte den sonntäglichen Abkündigungen, dem Aushang im Schaukasten, der Gemeinde-homepage sowie der Tagespresse.

die weiteren Termine: 15. April, 20. Mai, 17. Juni

Aktuell sind keine Termine vorhanden.